У банкоматов «Райффайзенбанка» — технические сложности

21.05.2014
Российский "Райффайзенбанк" продолжает объяснять возникшие в последние несколько дней сложности с проведением операций по картам техническими проблемами, вызванными процедурой перехода на новую версию процессинговой системы

Российский «Райффайзенбанк» продолжает объяснять возникшие в последние несколько дней сложности с проведением операций по картам техническими проблемами, вызванными процедурой перехода на новую версию процессинговой системы.

«В течение сегодняшнего дня по части карт «Райффайзенбанка» продолжают возникать проблемы с прохождением операций. В некоторых случаях возможны двойные списания сумм по операциям, проведенным в период с 18 по 19 мая,» — говорится в заявлении кредитной организации, опубликованном в среду на ее сайте.

Банк обещает, что все ошибочно списанные средства будут возвращены в полном объеме в самое ближайшее время, как только специалисты банка устранят неисправности. Кроме того, денежные средства, зачисленные безналичным способом или внесенные наличными с 19 до 20 мая на счета, будут доступны по картам до конца операционного дня 21 мая.

Ранее «Райффайзенбанк» обещал окончательно «устранить все неполадки и вернуться к работе в штатном режиме» в ночь на 20 мая.

Напомним, ЗАО «Райффайзенбанк» является дочерней структурой крупного австрийского банковского холдинга Raiffeisen. После присоединения в 2007 году «Импэксбанка», «Райффайзенбанк» попал в первую десятку российских банков как по размеру активов так и по объему частных вкладов и кредитов физическим лицам.

Отзывы клиентов

Спасибо за отличный сервис, я с легкостью определилился с картой, сделал заказ. Теперь жду доставку курьером.
Андрей филиппов

Андрей Филипов

Предприниматель

Москва
Наконец-то портал по кредитным картам появился и у нас в городе. Раньше видел такие сайты только в америке, слышал что есть еще в Европе. Буду пользоваться и рекомендовать друзьям.
андрей склярухин

Андрей Склярухин

Менеджер

Ижевск
Я долго сомневался нужна ли мне вообще кредитная карта, не люблю быть кому-то должен и кредиты в частности. Но кредитная карта и кредит это разные вещи, кредиткой очень легко пользоваться, как обычным кошельком. Лишь при необходимости влезая в кредитные деньги. Здесь я нашел всю необходимую информацию по банкам и условиям, кстати сэкономил много времени. Остановился на Хоум Кредите, быстро заполнил заявку, мне перезвонили в течении дня и все оформили. Очень удобно, никаких очередей и ожидания.
валентин кольцов

Валя Кольцов

Дальнобойщик

Дмитров
потолки армстронг узнать больше обеспечение исполнения контракта - вся свежая информация здесь замена масла акпп мазда демио